岡崎の変わるまちなか「QURUWA」と何する?

QURUWA探索マップ

一覧に戻る

野菜日和

  • 食べる

2024年1月をもって閉店し、「人々 岡崎店」が入居されました

岡崎市東明大寺町にあるレストラン「キッチンベル」の2号店目で、野菜をより気軽に楽しめるカフェ「野菜日和」。オーナーである鈴村さんが、子どもの頃の思い出が詰まった康生地区で、元クリーニング店をリノベーションしてオープン。
野菜&フルーツアドバイザーとナチュラルフードコーディネーターの資格を持っているそうで、農家さんから仕入れた無農薬・有機栽培の新鮮な野菜をふんだんに使用した、色鮮やかなメニューが特徴です。
モーニングからランチにカフェタイム、テイクアウトの利用もできます。

住所:愛知県岡崎市康生通南3-42
電話:0564-20-8567
営業時間:
9:00 – 11:00(モーニング)
11:00 – 14:00(ランチ)
14:00 – 16:00(17:00)(カフェ)※平日16:00 土・日・祝17:00
定休日:月曜